Стихами я убью все страхи

Анна Булкина
Стихами - я убью все страхи
Словами - боль я растопчу
И никакие охи, ахи
Я не произнесу... молчу

Я помолчу о своем прошлом,
А может,  мне забыть его,
Его я буду помнить впрочем,
Но завтра мне важней всего

Перечеркну все черное я разом.
Оставлю все белым бело
И прямо сейчас начну я сразу
Жить снова весело, светло

В стихах ищу я утешенье
Их тихо-тихо  прошепчу,
Я напишу их во спасенье
А после.. просто помолчу.

24.05.09г.