Да здравствует! Живет пусть человек

Анна Булкина
Да здравствует! Живет пусть человек
Итак, судьба из тонкой сшита нити,
Чтобы еще губить из века в век
Простые жизни на кровопролитье

Опомнитесь! Что движет Вами?
Когда идете Вы с оружием в руках
Подумайте, что скажут Вашей маме
Что вместо Вас теперь лишь только прах?

Постойте! Нам не нужно горе
Живите счастливо! Мы любим вас!
И это голубое небо, это море
Все создано, чтоб радовать всех нас!

30.04.09г