Где моя беззаботная жизнь

Анна Булкина
Где моя беззаботная жизнь?
Или это была лишь юность..
Ты ли это счастливая жизнь
И пока незрелая мудрость?

Я быть может, отвечу себе
Лишь спустя еще многие годы:
"Да, тогда было счастье тебе
Ощутить, пережив все невзгоды"

В кресло сяду старушкой седой
И собака у ног охраняет,
Вспоминаю о жизни былой,
Про себя те слова повторяю:

"Да, тогда было радостно мне
После осени и непогоды,
И теперь мне счастливо вдвойне      
Пережить все ушедшие годы!

25.04.09г