Он смотрел...

Елена Тренина
Он смотрел, как я молча курила.
И пытался меня разгадать.
Он не знал, что я больше любила,
Только вряд ли могла показать.

А потом, когда я уезжала,
Обернулась на миг, на бегу,
Он стерпел и сказал очень мало:
Я теперь без тебя не смогу…