Чистый лист бумаги возьму

Анна Булкина
Чистый лист бумаги возьму,
Серой краской дорога ложится,
По небу безликому кисть проведу,
Оно бирюзой обратится

Зеленой косой устремятся леса
Вдоль серой дороги забытой,
Верхушки деревьев глядят в небеса,
Тенями дорога покрыта

Я кистью построю дома из бревна
От солнца их тень укрывает,
Которую дарит им рядом сосна,
Что от руки моей оживает

Просторы дополнит мой силуэт,
Иду по дороге знакомой,
Тень успевает за мною вослед
Все ближе я к дому родному.