Оранжевое или Будь счастлива

Вдохновленная-Морем-Елена
Девушка с нежным цветком,
В скромном оранжевом платье
Спрячет в карман тайком
Ворованные объятья.
И с губ поцелуй сотрет
Пресной росы слезою,
И дерево обовьет,
Хрупкой тонкой рукою.
Робко расскажет ему
Как трепетно полюбила,
Как вспыхнула ярким огнем,
Как странно от этого было.
Вот девушка с нежным цветком
К коре припала губами,
И мутной из глаз водой,
По каплям теряла сознанье.
А дерево кроной шумев,
Ветвями к себе приласкало,
И тихо на ушко ей:
«Будь счастлива!»  прошептало