Я прошу не лить прощальных слез

Анна Булкина
Я прошу не лить прощальных слез
На кладбищенской могиле средь берез

Оказался не случайным
В вашей жизни обручальной

Видно предначертано судьбой
Проиграть мне этот бой

Забудьте обо мне, не вспоминайте
Уйдите прочь, прощайте!

Почти в предсмертном я бреду
Когда уйдете, прошепчу: люблю.

картинка из интернета.