Две березы

Анна Булкина
Вместе больше полувека
Две березы в ряд стоят,
Пусть стоят так много лЕта,
В зимней сказке заблестят

У калитки те березы
Повстречают свой январь,
Вновь крещенский морозы,
Вновь заснеженный февраль

Изумрудные их кисти
Дождь весенний окропит,
А потом сентябрь листья
Снова в осень превратит

Каждый год, весну и лето
Осень, зиму они ждут
Вместе больше полувека
Душа в душу так живут.

фото из личного архива (эти две березы стоят у озера "Разлив" в Сестрорецке)
Стих и фото посвящаю родителям мужа.
PS: также 2 березы посажены у калитки родителями 50 лет назад!