Кукла

Мила Льева
Я как кукла механическая,
У которой кончился завод.
И теперь мне безразличен
Жизни круговерть, круговорот.
          Я живу и не ропщу,
Разве смысл есть роптать?
           Ничего я не хочу,
Разучилась я мечтать.
У меня душа была живая,
         Были мысли и мечты…
Жаль, что поздно поняла я,
            Их разрушил ты…