Подстрелил ты меня

Анна Булкина
Подстрелил ты меня,
Казалось не больно..
Спустя дни и года,
Я стала невольна.

Мне бы чайкой лететь
Свободно над морем,
Мне б синицею петь,
Окажись я на воле

Небо хмурится и слезится,
Навсегда покидаю тебя
Словно раненой птицей,
Омываю я кровью поля.

09.01.09г

фото с yandex.ru