Так дождь стучит по крышам

Анна Булкина
Так дождь стучит по крышам
Что ты его не слышишь
Мир сделал звук потише
А ты мой голос не услышишь

Я далеко, в родном краю
И песнь вечернюю не напою
Тебя я больше не люблю
И не приду в судьбу твою.