Напиши письмо мне

Анна Булкина
Напиши письмо мне,
Расскажи, как живешь,
Как живешь вдалеке,
Что сегодня опять не уснешь

Не уснешь допоздна,
Впрочем как и всегда
И вдруг коснется меня,
По щеке пробежит
Неспешно слеза.

Это слезы твои
Я почувствовал их,
Итог горькой любви:
Слезы двоих.

Напиши письмо мне…