Русский язык

Алексей Белоногов
Алгебра-царица, на ум мастерица
Быть может всё ловко и думы покрепче,
Но русское слово…
Нет большего смысла.
Сказали: «Люблю»!
Сколько вложено мыслей!
А алгебра что!?
Один плюс один - не понятно равно ли?
История знает ни мало событий,
Но русский язык остаётся великим.