Будь ближе и.. далеко

Кобета
Словно парусник по ветру, раскачиваюсь на волнах своей судьбы.
Душой больна, надеждою согрета. В смятении жду счастья, то беды.
И в эту какофонию мою ворвался ты!
То  ты. То Вы. Нет! Нет! Да! Нет! На твой вопрос -таков ответ.
Будь ближе! Рядом!.. и далёко! И добротой не развращай, жестоко!