Рецензия на Диалог с Богом Людмила Лайм

Галина Пашина
Людям Милая! О Боге, Вы прекрасную песню поёте!

Как здорово, что через эти стихи Свет в души

Глухих и ослепших несёте!

Сколько в мире людей, сколько их воплощений

И не верят они в Бога-Отца обращение.

Кто-то живёт на авось, пролетит, не тронет меня,

Кто-то воротит нос, это не для меня.

А мы, те кто слышит Бога, Архангелов и поэтов,

Которые диктуют нам с Неба тоже о любви к планете,

О жизни новой, которая неумолимо идёт по Земле,

Будем помогать своей Любовью, Верой, Надеждой

Богу! Детям! Учителям! И себе!

Потому что все мы, которые любим, знаем, слышим

Верим, придём к Свету, к Истоку, к Звёздной Семье!

Галина Пашина   04.09.2010 22:53