***

Фиалкора Микитенко
Написать о тебе не разрешают,
Нарушая запреты, беру и пишу,
Расстояния еще больше мешают
Тебя чувствовать, но дальше дышу.

Что действительно тяжесть приносит:
То что скоро посетишь мои края,
Но даже если твое сердце попросит,
Поговорить нам уж никак нельзя.

Остается теперь лишь мечтать,
Что увижу тебя как-то днем,
На миг бы за тобой понаблюдать,
Но лишь мыслью обжигаюсь как огнем.

Вспоминай меня, если сама захочешь,
От терзаний наших снова дождь пошел,
Знаешь, знаки нынче мне пророчат,
Что однажды все будет хорошо!