Не жалей

Алена Кириллова
Не жалей, что не встретились раньше,
Спрячь поглубже грустинку в глазах.
Видит Бог, что без капельки фальши
Я молюсь за тебя образам.

Значит, ангелам сверху виднее,
Чьи дороги сойдутся в одну.
Ты ко мне долго шёл...иль к тебе я?
Не терзайся сейчас - почему?

Не загадывай - длинный, короткий
Предначертан Судьбою нам путь.
Ты мою, на крутых поворотах,
Руку, только, найти не забудь.