Кислый кефир бытия

Ира Васильева
Ночь безумная, шальная, стремительная,
Ты измучила меня, вымотала.
Мысли, чувства, ценности
Переставив,
Избавив меня от неизменности.
Новый вдох, новый взгляд,
Поверь,
Я не намерена терять,
Начинать что-то заново.
Нет,
Ценна не способность забыть,
А способность сохранить
Всё самое главное:
Ошибки, ожоги, радости,
Прошедшие, но по-прежнему незабвенные.
С радостью
Моя душа переходит в новое измерение.
Жалости
Не достойно мое поражение
В случае, если хоть что-то
На долю мгновения
Пойдет не так, как я того хочу.