15

Джон Вэйн
Немножко больше скрипит телега.
И все мы святы, и выйди вон.
Доволен будь ты краюхой хлеба,
Как чудным перстнем - царь Соломон.

Немножко меньше полночных бдений -
И луч надежды в глазах царя.
Когда мы вспомним, что жизнь - виденье,
Проснёмся тотчас - и ты и я...