Я забуду тебя

Одессит Олег Дрямин
Я забуду тебя,как других,
Тех которых не смог полюбить.
И не ступит моей ноги
В дом, где будешь с любимым жить.

Позабудется образ твой,
Перестану его вспоминать,
Чтобы самой моей дорогой
Никогда не пришлось ревновать.

Если встретишь случайно стих,
И тебе адресован он.
Ты меня, я прошу, прости,
Просто был я в тебя влюблён.

И написан он так давно,
Что и даты забытой нет.
Станет грустно тебе иль смешно,
Вспомнив дружбу из прошлых лет.