Путешествия стали дольше...

Александра Светлова Белоножкина
                А.П.
Путешествия стали дольше.
Расстояния стали дальше.
Позлословить поводов больше.
Изменились пропорции фальши.

Адресаты писем другие,
Телефоны, ключи, подружки...
И фужеры стоят дорогие
Там, где были пивные кружки.

И квартира - уже иная
Золотится в лучах заката.

Только он все не понимает,
Что к минувшему - нет возврата.

04 сентября 2010 г. 20 ч.  с чем-то, электричка Мирная-Сызрань.