Рецензия на Воззвание Иерархов Земли... Наталья Юм

Галина Пашина
Мы Свет зажигаем в храмах души,

Чтобы вы наконец прозрели,

Чтобы услышали звуки Небесных

Инструментов: арфы, скрипки,

Виолончели,

И всего того,

Что очищает проводник

Чела.

Те, кто ещё не прозрел,

Прозреют

И если поймут

И пойдут прямо,

Успеют.

А нет, у них долгие

Сборы и снова

Душа будет проходить

То, что не усвоила.

16.07.2010 21:50