Осень

Наталья Влади
Качает ветер осторожно астры.
Им мило шепчет про свою печаль.
А надо мной,чуть облачное небо
И бесконечная синеющая даль.
Так нежно осень одаряет нас лучами
В довольно ярком, пышном сентябре.
Лета жара осталась за плечами,
Оторванным листком в календаре.
Затихла осень ,набирая силы,
Чтоб обрывать листву и гнать подальше птиц.
И кистью нам своей безудержно рисует
Так много красочных,чарующих страниц.