Рецензия на Руки Бога Людмила Красовская

Галина Пашина
Здравствуйте! Сестра земная!

Мы пришли на эту Землю

Любовь, Надежду, Веру укрепить.

Чтобы душа наивная и малая

Смогла среди кошмара темени

Дорогу к Свету, Радуге пробить!

Давайте будем крепко за руки держась,

Отца, Сына, Духа и Архангелов прося,

Молитвы Матушке-Земле и Небу-Батюшке

Творить!

Нас много на стихи.ру!

Нас много на планете!

Бог руки тянет к нам,

Ведь мы же его дети!

Во время перехода

Он право нам даёт

Спасти родных и близких

И души тех, кто верить

В минуту ту начнёт.

Друзья! Так соберёмся,

Поможем все Отцу

Собрать детей

И снова вернуть домой,

К Творцу!

Галина Пашина   

03.09.2010 14:46