ДВЕ РОЗЫ

Тарас Фисанович
               

                Две розы принесу я в знак печали.
                Символику оценишь ты едва ли:
                Ты в свои грёзы так погружена,
                Что вряд ли в силах помнить про меня.
                Я не досадую, о, нет! – поверь.
                Не сомневаюсь: только хлопнет за мной дверь
                И ты в иных мирах блуждать готова,
                А я к тебе стучаться должен снова.
                * * *