Йо-хо-хокку 39

Дубовик Сергей Йо-Хо-Хокку
* * * * *
Как бы в грязь лицом не ударить?
В замочную скважину глядя,
Увидел внимательный глаз.


* * * * *
Решил разрешить порешить
Тех, кто принял решение
От решения отрешиться.


* * * * *
Сахарный колер IV, кармин Е120,
Кофеин, ортофосфорная кислота…
Всё будет Coca-Cola!


«Ночь после свадьбы»

Слегка перебрал и спал как младенец –
В сиськи уткнулся, слюни пускал
И даже наделал в штаны.


«Лето»

Дела превосходно –
С аллергией цвету
И пахну как лошадь.


* * * * *
Если нечего даже
Подругам будет сказать,
Это не повод ещё, чтоб молчать.


* * * * *
Мнение тех,
Чьё мнение не волнует.
Губернатор общественным называет


* * * * *
Поставлены бизнес-процессы
У нас хорошо и надёжно
На третьей полке в шкафу.


* * * * *
Расцвела улыбка его.
Главное, чтобы теперь
Руки не распустились.


* * * * *
Дед – богатырь, отец – богатырь,
Старший брат – богатырь,
Младший – сильный и глупый.


© Дубовик Сергей