***

Стас Шаман
Прости -прощай то лето за долами,
Когда ты загорелась-моя Русь!.
Шагай ты твёрдо-милыми холмами,
К тебе я Ангелом святым вернусь!

С тобой пройду я беды и победы,
И не предам росы я утреннюю страсть.
Зима засыплет наше горе снегом,
Весной воскресну-жизнь мне всласть!!!