Белоснежный букет

Лидия Копасова-Мунтян
Ах, лирический сердца дневник,
Самых белых, пребелых картинок,
Белоснежный букет из гвоздик
Кружевных тонко-нежных снежинок!

Белоснежный букет из гвоздик,
Белых-белых огромных снежинок,
В моё сердце нечаянно проник,
Затаился в улыбке морщинок.
*