Старая кукла

Анатоль Страхов
Встретились снова.
Не закрывает глаза
Старая кукла

Перестаралась.
В окнах отметились ночь
И отраженья

Много забытых чудес
в маленькой жизни.
Тонкая плёнка зари
стёрлась со стёкол