Лавочка в сквере

Анатоль Страхов
Лавочка в сквере.
Жёлтые листья её
Скоро украсят.

Бабьего лета
Время. Под ноги смотреть
Нам не пристало

Хочешь, проводим скворцов
До первой тучи.
Хочешь, забудем себя
В небе сентябрьском.