Andante favori

Анатоль Страхов
 

К нити осенней
Я привяжу журавлей
Белые ноты,

Листьев летящих
Лёгкую грусть, Фа мажор
Утренних капель.

В парке на мокрой скамье
Тени деревьев,
Два силуэта из снов
Жаркого лета