Выборы ССВ 11

Вячеслав Попов Мизантроп
Красным смехом раздавайся
Вырастай широкой тень
Обещают полным рая
Сделать этот важный день.

Обещают горы злата
Груды блага на гора
Обещают райских садов
Аж для каждого двора

Будет музыка кружиться
Будет кандидат порхать
С каждым жителем дружиться,
Продолжая обещать.

После выборов, однако
Ах, картина не нова!
Их ответ: пошли все нахуй!
Разлетится по дворам.

Им теперь не важно вовсе
Что у вас и как у вас.
Вы теперь здесь просто гости
У сидящих на посте.

Будет власть пинать вас смело
По мордам и по задам
Затаскает вас умело
По народным по судам

Обыватель покривится
Выпьет пива мутный чан
Постоит и удалится
По дневным своим делам

Знай, товарищ с зорким взглядом!
Знай, необыдленный друг!
Не бывает честной власти
В царстве круговых порук.

И пока жирея телом, правит нами буржуин.
Не увидит пролетарий духа вольного былин!

Лейся песня революций!
Бейся знамя новизны!
Запылай костерчик пуще
Недовольной глубины!

Пусть сгорает нерадивый и не годный прохиндей.
Под напором наших новых, самых правильных идей!