Жизнь это травма в голове

Дмитрий Наст
Жизнь – это травма в голове,
Она разносится по телу
И не понять давно тебе,
Что жизнь не наше с вами дело

Все афоризмы это бред,
Последствие дотошной боли
Для жизни афоризма нет
Сознанью мысли как мозоли

Ты лучше ночью подлечи
Свою сознательную травму
Минуты сна – твои врачи
Не делай из комедий драму…