Мне снятся удивительные сны

Татьяна Чиченина 2
Мне снятся удивительные сны.
Я в них смеюсь и плачу, и летаю.
О будущем прекрасном в них мечтаю,
Счастливом, словно первый день весны.

Не давно умерла у меня мама,
И лишь во сне она всегда жива….
Мне также снится первая трава
И купола неведомого храма.

Ещё мне снится множество вещей,
Но в жизни всё гораздо интересней!
Природа есть, что наяву чудесней
И много дел, которые важней!

1995