Я ЖИВУ!!!

Валентина Игошева
Вот она, красотища безбрежная:
Осень к нам пришла неизбежная…
Солнце небушко рвёт лучами,
Облака плывут лоскутами.

Набежала печаль быстротечная…
Следом радость за нею беспечная…
Не хочу страдать - это ж осень!
И на небе - такая просинь…

Я грущу… Я смеюсь… Даже плачу…
Знаю: осенью  что-то я значу:
Ощущаю себя и дышу -
Это значит, что  снова ЖИВУ!!!

                5.09.2010г.