Пусть будет проще

Нурья Зотова
Нет, конечно не награда
Все, о чем в записке той...
Но, я согласна это правда,
Что мы разные с тобой...

Нет обиды, сожаленья...
Все когда-нибудь проходит,
Только жалко без сомненья
Так нелепо в быль уходит...

Лишь одно меня тревожит
Кто же дал такое право?
Все решить и приумножить...
За двоих, ну просто браво!

Знаешь, спорить я не буду
И не вижу в этом смысла...
Все ровно не раздобуду,
Чем разбавить что закисло...

Но не скрою стало легче
Не по мне, наверно, ноша
Прочитаю лучше "ОТЧЕ"
Пусть обеим будет проще....