Я уволю зонт...

Наташа Милосская
*
Я уволю зонт нажатьем кнопки.
Заземлю улыбку и походку.
Растворю в дожде остатки утра
С ароматом шлейфным Кама Сутры.
Торговать налево и направо
Не пристало тайнами ночными.
Натяну приличия оправу
И шагну в дела свои земные.

4 сентября 2010, Самара