У ночного костра-июль

Елизавета Шубная
У ночного костра и в объятьях любимого,
это первы июль, где я только счастливая,
Шум прибоя, дождя, запах рыбы пожаренной,
Привкус соли, любви мне тобою подаренной,
Аромат свежих роз, блеск кольца обручального,
Слезы счастья, поверь, ничего нет печального,
У ночного костра, на рассвете потухшего
Я любила тебя, знаю, самого лучшего!