Я случайно свернула на твою улицу

Елизавета Шубная
Я случайно свернула на твою улицу,
И на дом смотрела ровно 3 часа,
Из всех  фильмов ты любишь только Кустурицу,
Если счастье предложишь, то  я сразу «за»,
Я случайно в твое окно бросила камушек,
А потом убежала в соседний подъезд,
Ты готовя всегда одеваешься в фартушек,
Обижаешься сразу, если кто-то не ест,
Я случайно свернула на твою улицу,
Мы вообще 2 случайности, места нам нет,
Я ушла ведь давно, прекрати, слышишь хмуриться,
Когда выйдешь из дома скажи лишь «привет».