10 дней в раю

Галина Карташова
Ветром шалым мне в лицо Августин.
На кустах самшита тент паутин.

Солнца диск медовый плавится – зной.
Чайка парусом косым над волной.

Фантастические шапки медуз.
Вдалеке, где горизонт, сухогруз.

На воде прозрачной блёсток каскад.
Под арбузы золотистый "Мускат".

На арбузах сахаристый разлом.
Птиц неведомых рулады шатром.

От бикини до восточных шалей
безразлично всем, каких ты кровей.

Разговоров колоритная смесь.
Сад Эдема, если есть, это здесь.