Если

Елизавета Шубная
Если я тебе позвоню,
     Это не моя слабость, это прихоть.
Если я тебя разлюблю,
     Это не моя радость, твоя близость.
Если я к тебе не вернусь,
     Это не моя гордость, твоя похоть.
Если я сейчас разревусь,
     Это не моя подлость, твой хохот.
Если я тебя не прощу,
     Это не моя странность, твой довод.
Если больше домой не пущу,
      Это не моя важность, твой повод.