***

Летиция Птица
нет ****ь я не бабочка
нет ****ь не цветочек
я маленький и въедливый
женский червячочек

под голень да под клЮчицу
и в между вмеждупопие
залью свою кручинушку
как снег на полугодие

в Москве.

НЕ БЕСПОКОЙСЯ
Я НЕ РЯДОМ
ПО ГЛАНДЫ Я В ТЕБЕ.