Волшебная любовь!

Людмила Петрова
Волшебная любовь! Она бывает?
Наверно, да... Но только далеко...
Она живёт там, сладко сны качает,
Но мне туда добраться нелегко!

Волшебная любовь! Звезды сиянье,
Одной-единственной, волшебной той звезды...
Но мне достанется лишь томное мерцанье
От той щемящей, дивной красоты...

Волшебная любовь! Я не узнаю,
Мне не дано  на свете повстречать!
Но, может быть, я всё же повстречаю,
Её привечу с радостью, как знать?

Волшебная любовь! Куда ты скрылась?
Ведь я раба твоя! И милости я жду!
А может ты куда-то затаилась,
И ждёшь сама: когда же я приду!


К СВЕДЕНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ: ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ НА СВЕТЕ АССОЦИИРУЕТСЯ У МЕНЯ С ЦВЕТАМИ.