Не кричи и не плачь, это правда

Елизавета Шубная
Не кричи и не плачь,  это правда,
Я тебя никогда не любила,
Если думаешь, так даже легче,
То ты знай, что тебя я простила.
Нет, не смейся, не надо истерик,
От тебя музыка, пару фоток.
Глупый, надо ли столько проверок,
Выяснений и нервотрепок,
Чтоб понять  -  я тебя не любила,
Это просто мое увлеченье,
День за днем и вода камень смыла,
Только время и только теченье…