за 3 минуты счастья

Елизавета Шубная
Когда за 3 минуты счастья
Приходится платить полгода,
Не трогать левое запястье,
И верить, что это свобода.
Такого счастья мне не надо,
Заплачу, стану сомневаться,
До ломки, крика, вот досада,
Я разучилась улыбаться