Не бойся, я с тобой

Елена Переяслова
Бесконечен контакт полюсов.
Бесконечны страдания сердца.
Комом в горле песочных часов
Разбросаю  гроздь черного перца

Бесконечен контакт полюсов.
Но конечны земные страданья
Среди ночи - космический зов.

Ты боишься ? А я не боюсь!
Не боюсь.
Не боюсь
 Ожиданья.

 04.09.2010г.