Я просыпаюсь холодным утром -август

Елизавета Шубная
Я просыпаюсь холодным утром
И губы твои нахожу в темноте,
Ты еще спишь, словно ангел,
Как будто ты лишь видение, что вижу во сне.
Я нахожу ноты старые в сумке,
Жаль пианино продали давно,
Валяются хламом на полочке пульки,
Все утро сижу, просто глядя в окно,
Что-то случилось, сломалась иголка,
Больше не плачу и чудо не жду,
Кожу мне жжет твое  имя наколка,
Август на улице, дальше живу.