Листопад

Евгения Горская
Листопад,листопад,листопад,
Куст рябины огнём весь объят,
Журавли косым клином летят,
Листопад,листопад,листопад.

Как мне сердца волненье унять?
Ветер злобно взрывает листву,
Как измену твою мне принять,
Как дышу до сих пор не пойму.

Тучи рванные в небе ползут,
Расстаёмся с тобой навсегда,
Пусть был скор и неверен твой суд-
Всё проходит-пройдёт и беда.

Лист осенний знобит на ветру,
Я борюсь с накатившей слезой,
И надеюсь пройдёт всё к утру,
В сердце снова вернётся покой.

Листопад,листопад,листопад,
Дождик бьёт по стеклу невпопад,
Наступил в моей жизни разлад,
Листопад,листопад,листопад.