Узнаваемый персонаж

Дмитрий Нижегородский
Любил колбасу нарезать он "болгаркой",
Любил носорогов пугать в зоопарке,
Любил напиваться поддельной "Смирновкой",
Любил комаров отгонять монтировкой.

Любил он кататься в Бобруйск из Алупки,
Любил гуталином "отбеливать" зубки,
Любил заражаться кошмарной чесоткой,
Любил воровать у красавиц колготки.

Мечтал он в Кремле заниматься гоп-стопом,
Мечтал на козле пересечь всю Европу,
Мечтал смастерить унитаз на колёсах,
Мечтал о трусах с эротиШным начёсом.

Мечтал он жениться на девке продажной,
Мечтал просморкаться с останкинской башни,
Мечтал за квартиру платить кофемолкой,
Мечтал мавзолей обокрасть втихомолку.

Хотел он Собчак и хвалился всё этим,
Хотел нагрубить Емельяненко Феде,
Хотел покурить мухомор и поганку,
Хотел шевелюру подрезать фуганком.

Хотел он прикуривать от бензобака,
Хотел, чтобы чаще кусала собака,
Хотел вырыть клад на свинарне в навозе.
Хотел быть таксистом на мусоровозе,

Короче, иссякло людское терпенье,
И в "дурку" закрыли его на леченье.
С неделю визжал он: "Да что вы творите?!";
"Презренные валенки вы!!"; "Отпустите!!"
                *
В итоге: сбежал он, избив санитаров,
И приступом взял магазин хозтоваров.
Обнюхался лака, не тужит, не плачет,
Теперь на Стихире ОН КЛОНОМАНЬЯЧИТ!


Гражданам клономаньякам сайта Stihi.ru посвящается.



Дмитрий Нижегородский 2010 г.