поездка в ровное

Алекс Павлов
первый хазар переехал через челбас
следом во сне переправлялась стая
древний камыш гудел запоминая бас
песенка-то вроде старая и простая

выгоднее почетнее умирать в строю
хватятся хватит холщи зароют наклонят знамя
силика перестала подчиняться правому рулю
вот его как бы и не было с нами

где-то плывет пока с берегами дерется полк
ладно бы дезертир даже волки знали что он был лучший
плачет трясясь копна избавляясь от всех заколок
вносит кривое фельдшер в книгу судеб про несчастный случай